Schichtkäse
Schichtkäse 10% Fett i.Tr.
Unser

Schichtkäse

Mit viel Handarbeit zubereitet (handgeschöpft). Die natürliche Entmolkung über 12 Stunden verleiht unserem Schichtkäse seine spezielle gewachsene Konsistenz und Ergiebigkeit. Ideal zum Backen, für Frischkäsevariationen und die häusliche Kochkäsezubereitung. 500 g im Pergament oder 500 g vakuumiert.

Nährwertangaben je 100g

Energie 380 kJ / 91 kcal
Fett 2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 3,8 g
davon Zucker 3,8 g
Eiweiß 12,7 g
Salz 0,10 g
Unsere

Drei Produktlinien

Auch bei unserer „Frische-Linie“ und unseren Spezialitäten aus Ziegenmilch achten wir auf eine schonende Verarbeitung.

Unsere

Instagram News

Leckere Rezepte und Lust auf einen Ausflug in unsere Molkerei im Odenwald bekommen Sie auf unserem Instagram Account.