Der Hüttenthaler
Der Hüttenthaler 45% Fett i.Tr.
Der

Hüttenthaler

Der „kleine Rote“ ist der cremige Bruder des „Odenwälder Frühstückskäses“. Benannt nach dem Ort seiner Erfinder, dem Odenwälder Dorf Hüttenthal, reift der Weichkäse aus Kuhmilch mit Rotkultur gleichmäßig durch die gesamte Käsemasse. Als 100 g Stück.

Nährwertangaben je 100g

Energie 1152 kJ / 275 kcal
Fett 21,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,2 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 20,1 g
Salz 1,98 g
Unsere

Drei Produktlinien

Auch bei unserer „Frische-Linie“ und unseren Spezialitäten aus Ziegenmilch achten wir auf eine schonende Verarbeitung.

Unsere

Instagram News

Leckere Rezepte und Lust auf einen Ausflug in unsere Molkerei im Odenwald bekommen Sie auf unserem Instagram Account.