Wir in den Medien …

Das Umdenken in der Ernährung, ein gesteigertes Qualitätsbewusstsein und in der Folge ein großes Interesse an guten regionalen Produkten rückt uns immer wieder in den Mittelpunkt regionaler bzw. nationaler Publikationen, z. B.:

– In regionalen TV-Berichterstattungen


hr fernsehen – Hessen à la carte:
Beitrag mit Video „Herrliche Rezepte mit Handkäse“
(„Besuch in unserer Molkerei“ ab Minute 24:00)


– In zahlreichen Berichten in der regionalen und überregionalen Presse

Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, 25. September 2016

Odenwälder Echo, 30. August 2016

Odenwälder Echo, 2. März 2015

Frankfurter Neue Presse, 22. Januar 2015

Der Tagesspiegel „Berlin Kulinarisch“, 9. Januar 2015

Meine gute Landküche, 1/2015

Darmstädter Echo, 22. März 2014

Rhein-Main geht aus! 2014

Darmstädter Echo, 07. August 2013

Darmstädter Echo, 01. August 2013

Darmstädter Echo, 19. April 2013

Mannheimer Morgen, 14. November 2012

Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, 18. Mai 2008


– in Kochbüchern

Das Odenwald Kochbuch,
Armin Treusch
ISBN 978-3-86037-408-5


– Buch-Tipps:

Hüttenzauber Odenwald – Wanderers Einkehr
ISBN 3-937329-18-8

Erlebnis Käse und Wein
ISBN 978-502-15139-5

Die Gourmet-Bibel
ISBN 978-3-442-39137-0