Unsere Philosophie

Das Einfache bewahren …


Unsere Leitlinien sind:

Regionale Milch

Maximale Frische durch kurze Wege vom Erzeuger zum Verbraucher!

Naturbelassenheit

Wir setzen auf traditionelle Erzeugung der Milch, Weidegang und traditionelle Fütterung!

Schonende Verarbeitung

Verzicht auf Bindemittel, Konservierungsstoffe, Farb- und Aromastoffe, sowie gentechnisch veränderte Käsereikulturen. Unsere Milch wird traditionell pasteurisiert, wir verzichten bewusst auf Homogenisieren und Ultrahocherhitzen.

Qualität die man schmeckt

Wir gönnen unseren Milchprodukten Zeit bei der Entstehung, um das eigene, charakteristische Aroma zu entwickeln. Dazu tragen ebenso die verwendeten, hauseigenen Säuerungskulturen und die schonende Verarbeitung bei.

Transparenz für unsere Kunden

Für uns selbstverständlich! Lernen Sie unsere Milchlieferanten kennen – kommen Sie zu einer Besichtigung und erleben Sie auch in der Produktion unsere Überzeugung:

Aus Tradition – natürlich frisch!